今天是:
您当前所在的位置是:首页 > 祖统工作 > 交流联谊
黄埔军校同学会林上元会长参访惠州
编辑日期:2019/4/2  作者:广东民革    阅读次数:次  [ 关 闭 ]
    今年是黄埔军校建校95周年,3月29-31日,由全国黄埔军校同学会会长、95岁高龄的林上元任顾问的香港黄埔军校后代亲友联谊会一行20人到惠州开展系列参访活动。
    29日下午,市政协副主席黄志忠代表市四套班子会见了林上元会长及参访团一行,并进行了座谈交流。
    在惠期间,林上元会长率参访团先后参观了市区飞鹅岭公园和邓演达纪念园,并拜祭了位于市区渡口所的黄埔军官学校东征阵亡烈士纪念碑和位于仲恺高新区幸福村的廖仲恺纪念碑。30日上午,林上元会长亲自参加了香港黄埔军校后代亲友友谊会与惠州黄埔军校同学后代代表座谈交流活动,并谈了此次活动的感受和体会。
    活动期间参访团一行还游览了惠州西湖和罗浮山。中共惠州市委统战部、民革惠州市委会相关领导参加了活动。(民革惠州市委会  吴士雄)