今天是:
您当前所在的位置是:首页 > 自身建设 > 组织建设
民革珠海、佛山、中山、江门市委会联合举办新党员培训班
编辑日期:2019/4/2  作者:广东民革    阅读次数:次  [ 关 闭 ]

    3月28至29日,民革珠海、佛山、中山、江门四地市委会在省社会主义学院举办2019年度新党员培训班,共计46名党员参加。

    3月28日上午,民革江门市委会主委任安良主持新党员培训班开班典礼,省社院副院长鲁开垠教授出席开班典礼并致辞,民革珠海市委会主委潘明、佛山市委会主委唐冬生、中山市委会主委刘志伟出席了开班典礼。在开班典礼上,全体学员举行了入党宣誓仪式,庄严的入党誓词响彻会场,全体学员郑重表达了志愿加入民革的决心。

    在为期两天的学习中,各位学员有幸聆听了广东省政府参事俞雪花、民革省委会专职副主委黎智明、民革佛山市委会主委唐冬生、省社院教学部教授林伟等领导和专家所作一系列专题授课,包括“如何参政议政”、“做一名合格的民革党员”、“民革党史”、“‘一国两制’在香港的实践”等内容。此外,学员们还到辛亥革命纪念馆、黄埔军校旧址等地进行现场教学。

    培训班结束之后,大家纷纷表示,这次培训意义深厚,收获满满。通过学习,大家在思想上对民革有了新的认识,对民革的各项履职工作有了新的理解,同时,通过深入交流,各地新党员之间建立了新的友谊。